海外購買需求
/ 首頁
  • 代尋留言

聯絡資料(代表必填)

姓  名:
姓  名:

性  別:
性  別:

行動電話:
行動電話:

E-Mail:
Mail:

電話(O):
電話(O):

電話(H):
電話(H):

聯絡時間:
聯絡時間:

回覆方式:
回覆方式:

產業類別:
產業類別:

有無海外置產經驗:
有無海外置產經驗:

需求說明(增加一個國家,則展開子需求,可建立多個不同國家的客需。代表必填)

  • 英國
  • 美國
  • 日本
  • 越南
  • 紐西蘭
  • 澳洲
  • 加拿大
投資類型:
投資類型:

投資金額:
投資金額:

約新台幣萬元~萬元

自備款:
自備款:

約新台幣萬元

貸款需求:
貸款需求:

需求房型:
需求房型:

購買性質:
購買性質:

喜好城市:
喜好城市:

其它需求:
其它需求:

會員權利義務說明

一、 法源
愛屋線上(以下簡稱本網站)對會員個人資料的蒐集、處理及利用,遵守中華民國『電腦處理個人資料保護法』及『個人資料保護法』之規範。
二、 本網站之運作:
(一) 本網站之伺服器會自動記錄會員所閱讀的網頁及所來自的網域名稱,作為內容與系統改進、廣告效果評估等依據。
(二) 上開資訊,不涉及會員個人身份資料,僅用作數據性的統計分析或優惠訊息及促銷廣告訊息通知。
(三) 另除特別說明或依照相關法律規定外,元鵬不動產仲介經紀股份有限公司不會將會員個人資料移作其他目的使用。
三、 客戶資料提供用途:
(一) 客戶加入元鵬不動產仲介經紀股份有限公司網站會員或參與部分活動時,本網站可能會要求會員填寫一些個人資料,如年齡、性別、職業、電子信箱地址等。
(二) 其目的是要增加對會員的瞭解,並提供更佳的服務,本網站絕不會任意透露、出售、交換、或出租給網站以外的其他人、單位及團體,並且嚴禁內部人員私自使用該些資料。
四、 會員特區:
(一) 本網站如為了提供會員其他服務或優惠權益(例如折價券),需要與提供該服務或優惠之第三者共用會員的資料時,會在活動舉辦或公告同時提供充分說明,並在資料蒐集或第三者傳輸之前通知會員,會員可以自由選擇是否接受這項特定服務或優惠。
(二) 會員可利用會員區的功能,進行個人資料修改與維護的申請,包括取消訂閱相關訊息。元鵬不動產仲介經紀股份有限公司所提供之隱私權保障聲明,不包括本網站內所連結之其他網站及網頁。
五、 授權:
(一) 刊登人或會員經由本網站所刊登之各項內容,同意授予本網站經營者,基於宣傳推廣、共同行銷或提供業務服務等目的為蒐集、電腦處理、國際傳遞等行為(包括行政研究、寄送消費者資訊、電話行銷等),並可為使用、重製、改作並得以將內容一部分或全部加以散佈、展示使用等於本網站及其各頻道,且可於現在已知和未來開發 出之形式、媒體和科技之其他著作物中為刊登人之刊登目的運用。
(二) 使用者在本網站刊載之所有內容及圖片,同意授予元鵬不動產仲介經紀股份有限公司及其關係企業永久有效使用,並同意得於各類行銷需求,如媒體廣告刊登、平面文宣品製作、網站活動、電話簡訊行銷時,得使用、重製或修改其全部或部份內容並予以發佈。
六、 刊登終止:
如刊登結束或終止時,刊登人或會員不同意繼續由本網站及其所屬各頻道使用其個人資料時,可利用本網站提供之電話、電子郵件或以書面寄送至本網站客服中心,通知本網站並作為移除刊登人個人資料之生效依據。
七、 適用法令及情事變更:
因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步,本網站為保護會員隱私,有權配合當時法令、環境等隨時修改公告。
八、 違反約定:
一旦本網站管理人員接獲關於已刊登資訊之檢舉時,將依本網站刊登規範予以判斷,經查證結果證實並無相關違規內容,使用者將可繼續正常刊登;若違規項目屬實,本網站將予以強制下架並加以紀錄。
九、 法源:
所有刊登於本網站之資料,包括文字、照片、圖片、影像、音樂及軟體等均受中華民國著作權法與其他智慧財產權相關法令保護。所有刊登資料未經本網站同意,不得自行轉載或引用;請尊重著作權與智慧財產權,違者依法處理。
我們將儘速處理您的需求,並儘速與您聯繫。屆時,也歡迎您將處理的服務品質滿意度反應給我們。謝謝!
您可以將您的買屋需求告訴我們,我們將盡速與您聯絡,協助您找到最適合您的房屋,以下標示為必填,如果您已是本站會員,可於下方直接登入後,自動帶出您個人基本資料。

聯絡資料(代表必填)

姓  名:
姓  名:

性  別:
性  別:

行動電話:
行動電話:

E-Mail:
Mail:

辦公電話:
辦公電話:

住家電話:
住家電話:

聯絡時間:
聯絡時間:

回覆方式:
回覆方式:

備註:行動、辦公、住家電話至少填一項。

需求條件(代表必填)

購屋區域:
需求類型
條 件
需求一
需求類型一:
條件一:
需求二
需求類型二:
條件二:
需求三
需求類型三:
條件三:
購屋預算:
購屋預算:

萬至

需求坪數:
需求坪數:

坪至

房屋用途:
房屋用途:

分店資訊:
分店資訊:

其他需求:
其他需求:

更多條件

屋  齡:
屋齡:

年至

房屋類型:
房屋類型:

房  數:
房數:

房至

樓  層:
樓層:

樓至

居住成員:
居住成員:

大人小孩

車  位:
車位:

購屋原因:
購屋原因:

購屋期限:
購屋期限:

另有售屋需求:
另有售屋需求:

我們將儘速處理您的需求,並儘速與您聯繫。屆時,也歡迎您將處理的服務品質滿意度反應給我們。謝謝!
您可以將您的賣屋需求告訴我們,我們將盡速與您聯絡,協助您找到最適合您的房屋,以下標示為必填,如果您已是本站會員,可於下方直接登入後,自動帶出您個人基本資料。

聯絡資料(代表必填)

姓  名:
姓  名:

性  別:
性  別:

行動電話:
行動電話:

E-Mail:
Mail:

辦公電話:
辦公電話:

住家電話:
住家電話:

聯絡時間:
聯絡時間:

回覆方式:
回覆方式:

備註:行動、辦公、住家電話至少填一項。

需求條件(代表必填)

委託屋址:
委託屋址:

樓之(室)

期望售價:
期望售價:

萬至

權狀坪數:
權狀坪數:

房屋用途:
房屋用途:

屋  齡:
屋  齡:

房屋類型:
房屋類型:

分店資訊:
分店資訊:

其他需求:
其他需求:

更多條件

樓層樓高:
樓層樓高:

樓/委託所在

房  數:
房  數:

房至

車  位:
車  位:

購屋原因:
購屋原因:

購屋期限:
購屋期限:

另有售屋需求:
另有售屋需求:

我們將儘速處理您的需求,並儘速與您聯繫。屆時,也歡迎您將處理的服務品質滿意度反應給我們。謝謝!
您可以將您的買屋需求告訴我們,我們將盡速與您聯絡,協助您找到最適合您的房屋,以下標示為必填,如果您已是本站會員,可於下方直接登入後,自動帶出您個人基本資料。

聯絡資料(代表必填)

姓  名:
姓  名:

性  別:
性  別:

行動電話:
行動電話:

E-Mail:
Mail:

辦公電話:
辦公電話:

住家電話:
住家電話:

聯絡時間:
聯絡時間:

回覆方式:
回覆方式:

備註:行動、辦公、住家電話至少填一項。

需求條件(代表必填)

租屋區域:
需求類型
條 件
需求一
需求類型一:
條件一:
需求二
需求類型二:
條件二:
需求三
需求類型三:
條件三:
租屋預算:
購屋預算:

千至

需求坪數:
需求坪數:

坪至

房屋用途:
房屋用途:

分店資訊:
分店資訊:

其他需求:
其他需求:

更多條件

屋  齡:
屋齡:

年至

房屋類型:
房屋類型:

房  數:
房數:

房至

樓  層:
樓層:

樓至

居住成員:
居住成員:

大人小孩

車  位:
車位:

租屋原因:
租屋原因:

租屋期限:
租屋期限:

另有租屋需求:
另有租屋需求:

我們將儘速處理您的需求,並儘速與您聯繫。屆時,也歡迎您將處理的服務品質滿意度反應給我們。謝謝!
您可以將您的買屋需求告訴我們,我們將盡速與您聯絡,協助您找到最適合您的房屋,以下標示為必填,如果您已是本站會員,可於下方直接登入後,自動帶出您個人基本資料。

聯絡資料(代表必填)

姓  名:
姓  名:

性  別:
性  別:

行動電話:
行動電話:

E-Mail:
Mail:

辦公電話:
辦公電話:

住家電話:
住家電話:

聯絡時間:
聯絡時間:

回覆方式:
回覆方式:

備註:行動、辦公、住家電話至少填一項。

需求條件(代表必填)

委託屋址:
委託屋址:

樓之(室)

期望租金:
期望租金:

萬至

權狀坪數:
權狀坪數:

房屋用途:
房屋用途:

屋  齡:
屋  齡:

房屋類型:
房屋類型:

分店資訊:
分店資訊:

其他需求:
其他需求:

更多條件

樓層樓高:
樓層樓高:

樓/委託所在

房  數:
房  數:

房至

車  位:
車  位:

租屋原因:
租屋原因:

租屋期限:
租屋期限:

另有租屋需求:
另有租屋需求:

我們將儘速處理您的需求,並儘速與您聯繫。屆時,也歡迎您將處理的服務品質滿意度反應給我們。謝謝!