我已經是會員,直接登入
  • E-mail註冊
  • 行動電話註冊

E-mail:

E-mail:


(您的E-mail將成為會員帳號,建議填寫較常使用的電子郵件)

設定密碼:

設定密碼:

密碼確認:

密碼確認:

真實姓名:

真實姓名:

聯絡電話:

聯絡電話:

(公司)

(家中)

(手機)

(以上三者至少填一項)

行動電話:

行動電話:

(此將成為您的會員帳號,限台灣地區手機號碼,請務必填寫正確以接收認證簡訊。)

設定密碼:

設定密碼:

密碼確認:

密碼確認:

真實姓名:

真實姓名:

E-Mail:

E-Mail:

會員權利義務說明

一、 法源
愛屋線上(以下簡稱本網站)對會員個人資料的蒐集、處理及利用,遵守中華民國『電腦處理個人資料保護法』及『個人資料保護法』之規範。
二、 本網站之運作:
(一) 本網站之伺服器會自動記錄會員所閱讀的網頁及所來自的網域名稱,作為內容與系統改進、廣告效果評估等依據。
(二) 上開資訊,不涉及會員個人身份資料,僅用作數據性的統計分析或優惠訊息及促銷廣告訊息通知。
(三) 另除特別說明或依照相關法律規定外,元鵬不動產仲介經紀股份有限公司不會將會員個人資料移作其他目的使用。
三、 客戶資料提供用途:
(一) 客戶加入元鵬不動產仲介經紀股份有限公司網站會員或參與部分活動時,本網站可能會要求會員填寫一些個人資料,如年齡、性別、職業、電子信箱地址等。
(二) 其目的是要增加對會員的瞭解,並提供更佳的服務,本網站絕不會任意透露、出售、交換、或出租給網站以外的其他人、單位及團體,並且嚴禁內部人員私自使用該些資料。
四、 會員特區:
(一) 本網站如為了提供會員其他服務或優惠權益(例如折價券),需要與提供該服務或優惠之第三者共用會員的資料時,會在活動舉辦或公告同時提供充分說明,並在資料蒐集或第三者傳輸之前通知會員,會員可以自由選擇是否接受這項特定服務或優惠。
(二) 會員可利用會員區的功能,進行個人資料修改與維護的申請,包括取消訂閱相關訊息。元鵬不動產仲介經紀股份有限公司所提供之隱私權保障聲明,不包括本網站內所連結之其他網站及網頁。
五、 授權:
(一) 刊登人或會員經由本網站所刊登之各項內容,同意授予本網站經營者,基於宣傳推廣、共同行銷或提供業務服務等目的為蒐集、電腦處理、國際傳遞等行為(包括行政研究、寄送消費者資訊、電話行銷等),並可為使用、重製、改作並得以將內容一部分或全部加以散佈、展示使用等於本網站及其各頻道,且可於現在已知和未來開發 出之形式、媒體和科技之其他著作物中為刊登人之刊登目的運用。
(二) 使用者在本網站刊載之所有內容及圖片,同意授予元鵬不動產仲介經紀股份有限公司及其關係企業永久有效使用,並同意得於各類行銷需求,如媒體廣告刊登、平面文宣品製作、網站活動、電話簡訊行銷時,得使用、重製或修改其全部或部份內容並予以發佈。
六、 刊登終止:
如刊登結束或終止時,刊登人或會員不同意繼續由本網站及其所屬各頻道使用其個人資料時,可利用本網站提供之電話、電子郵件或以書面寄送至本網站客服中心,通知本網站並作為移除刊登人個人資料之生效依據。
七、 適用法令及情事變更:
因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步,本網站為保護會員隱私,有權配合當時法令、環境等隨時修改公告。
八、 違反約定:
一旦本網站管理人員接獲關於已刊登資訊之檢舉時,將依本網站刊登規範予以判斷,經查證結果證實並無相關違規內容,使用者將可繼續正常刊登;若違規項目屬實,本網站將予以強制下架並加以紀錄。
九、 法源:
所有刊登於本網站之資料,包括文字、照片、圖片、影像、音樂及軟體等均受中華民國著作權法與其他智慧財產權相關法令保護。所有刊登資料未經本網站同意,不得自行轉載或引用;請尊重著作權與智慧財產權,違者依法處理。